Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 29 августа, 2016

Scroll to top

Вверх

IPTV на Philips Smart TV

Технологии шагают семимильными шагами, предлагая новые решения для нашего отдыха и развлечений. Всё чаще приходится слышать такое понятие как IPTV технология и прежде чем рассмотреть вопрос использования IPTV на Philips Smart TV, необходимо разобраться в ключевых моментах и преимуществах технологии.

IPTV на Philips Smart TVПод аббревиатурой IPTV понимают новую технологию, позволяющую успешно транслировать телевизионный канал посредствам публичного Интернета. От эфирного, кабельного или спутникового телевидения новинку отличает абсолютная интерактивность. Ещё одно преимущество кроется в неограниченном количестве каналов.

Популярность данной системы легко определить по количеству созданных форумов, обсуждаемых вопрос настройки IPTV на телевизорах, выпускаемых Philips. Прежде чем перейти к непосредственной настройке, следует уточнить, что данные телевизоры не могут поддерживать IPTV без стороннего оборудования. Но это совершенно не указывает на невозможность «внедрения» технологии в свой телевизор.

Существует пара способов, которые дают возможность воспользоваться плейлистами на ТВ. В основе первого способа лежит необходимость приобретения и установки специальной ТВ-приставки, для второго достаточно будет подключить телевизор к компьютеру с установленной программой медиа-сервер.

IPTV на Philips Smart TV

Выбирая приставку, ориентироваться необходимо на модель телевизора, все подробности и уточнения известны консультантам магазинов и сотрудникам техподдержки Philips. Ниже мы предлагаем чёткое руководство к действию, которое поможет осуществить настройку IPTV успешно.

Какую функцию выполняет домашний медиа-сервер? Во-первых, это программа, которая делает все ресурсы на вашем компьютере доступными для домашней сети, в которую и будет входить телевизор Philips. Помимо телевизора в сеть могут входить ряд устройств: игровые приставки XBOX, медиа-плееры PopcornHour , SonyPlaystation, WD TV Live, Dune, PDA и мобильные устройства. Такая доступность будет касаться музыки, фотографий и видео.

Программа включает в себя различные транскодеры аудио и видеофайлов, которые позволяют преобразовывать медиа-ресурсы в формат, поддерживаемый устройством воспроизведения. Домашний медиа-сервер поддерживает Интернет-радио и IP телевидение, с его помощью вы легко сможете перенаправить поток на медиа-устройства.




Комментарии:

Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!

Powered by WordPress Popup