Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 26 мая, 2018

Scroll to top

Вверх

iPhone 6 бьет рекорды продаж

Новый смартфон Apple iPhone 6 вместе со своей увеличенной версией iPhone 6 Plus по итогам первого уик-энда продаж установили новый рекорд, разойдясь в объеме около 10 миллионов экземпляров. В компании не приводится статистика с делением объемов по версиям, но многие покупатели отмечают сложности с покупкой версии iPhone 6 Plus в магазинах.

iPhone 6

В руководстве компании отмечают, что приятно удивлены популярностью изделия у покупателей. Напомним, что ранее появлялась информация о 4 миллионах оформленных предварительных заказов в течение одних суток.

В последнее время популярность смартфонов Apple неуклонно растет. Если продажи iPhone 5 в первый уик-энд составили около 5 миллионов экземпляров, то модель iPhone 5S, которую начали продавать одновременно с версией iPhone 5С, разошлась в паре со второй моделью за этот же период тиражом около 9 миллионов устройств.

Напомним, что продажи нового смартфона iPhone 6 стартовали в десяти странах мира с 19-го сентября. Купить гаджет сегодня можно в США, Канаде, Японии, Сингапуре, Австралии, Гонконге, Германии, Франции, Британии и Пуэрто-Рико. В нашей стране продажи стартуют с 26-го сентября по цене от 32 тысяч рублей за iPhone 6. Версия с 5,5-дюймовым экраном обойдется на 5 тысяч рублей дороже.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!