Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 20 января, 2020

Scroll to top

Вверх

Грядёт вторая волна «умных» часов

В наступившем 2014 году, популярность носимых гаджетов, верно и уверенно набирает обороты, а значит, нам всем предстоит увидеть много новинок подобного рода. Наибольшим успехом на сегодняшний день пользуются так называемые Smart часы, которые в скором времени, вероятней всего,  станут такими же распространенными, как и обычные планшеты и смартфоны. Судя по активным работам в этой области ведущих hi-tech компаний, этот год обещает быть урожайным на носимые девайсы. Также на рынке носимых устройств популярность набирают и малоизвестные бренды, таковыми являются Pebble Smart Watch и смарт часы Cookoo.

смарт часы Cookoo

LG и Google представят свои часы летом

Начнем с поисковой компании, которая всерьез озаботилась, усилиями и наблюдаемыми достижениями конкурентов в сфере производства носимой электроники. Google не заставил себя долго ждать, и объявил об скором анонсе собственной операционки для «умных» часов. Само устройство на платформе новой ОС будет представлено чуть позже.

По информации авторитетного издания CNET, о том, как будет выглядеть новая начинка смарт часов глазами пользователя, компания-гигант готова представить уже в следующем месяце. Все представление, как утверждает сам «Гугл», пройдет без особого шика.

Перейдем теперь, непосредственно к самим часам, которые сейчас компания Google разрабатывает совместно с LG. Официальный анонс общей новинки будет представлен уже этим летом — в июне.

Разработка совместного девайса, скорее всего, пройдёт уже по отработанной схеме компании. Google будет полностью контролировать внешний вид и ПО устройства, а компания-компаньон будет отвечать за «железо».

Motorola готова выпускать собственную модель Smart часов

Будущая «китайская» компания Motorola также объявила о планах выпуска собственных «умных» часов. Как было заявлено, старшим вице-президентом Motorola Риком Остерлохом на выставке MWC 2014 в Барселоне, новый девайс выйдет уже в текущем году. По его же словам, в арсенале Motorola Smart Watch будет «живучий» аккумулятор вкупе с уникальным изысканным дизайном, которые пользователи захотят надеть себе на руку. Что ж, будем ждать выполнения всех этих обещаний.

Он также заявил, что платформой для часов послужит известная ОС Tizen. Дату релиза и стоимость гаджета Рик Остерлох таки и не назвал.

Cookoo Smart Watch:




Добавить комментарий