Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 26 мая, 2019

Scroll to top

Вверх

Google Nest Hub Max — умный экран для вашего дома

7 мая 2019 года поисковый гигант Google показал смарт-дисплей Nest Hub Max. Она расширяет функциональность запущенного в конце прошлого года домашнего концентратора Home Hub. Ключевые отличия заключаются в увеличенном с 7 до 10 дюймов экране и встроенной камере для видеосвязи.

Новая модель стала крупнее и дороже. Если модель Nest Hub оценивалась в 130 долларов, а сейчас и вовсе продаётся за 100 долларов, то Hub Max стоит 230 долларов. Модель получила 10-дюймовый дисплей разрешением HD и фронтальную камеру, которой лишена младшая версия. Разрешение камеры — 6,5 Мпикс, объектив имеет широкий угол обзора в 127°. Функция Face Match отвечает за распознавание пользователей и работает локально, не требуя отправки данных в облако. То есть Nest Hub Max можно использовать для видеозвонков, а не только для получения информации.

Новинка также способна заменить акустическую систему, так как тут три динамика: пара 18-миллиметровых мощностью 10 Вт и один 75-миллиметровый сабвуфер мощностью 30 Вт.

Из остального можно отметить датчики освещённости, Bluetooth 5.0, встроенный Chromecast и габариты 101 х 250 х 182,6 мм. Выпускается гаджет в двух цветах: чёрный и серый.




Добавить комментарий