Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 5 июля, 2020

Scroll to top

Вверх

Гнущийся телевизор начали продавать в Корее

На корейском рынке с 1-го августа в продаже появился новый телевизор Samsung UN78S9B с диагональю 78 дюймов, обладающий возможностью изгиба экрана. Модель обладает разрешением UltraHD и предлагается по цене около 34 тысяч американских долларов.

На данный момент в продаже представлены не только плоские, но и изогнутые телевизоры, новая же разработка корейских специалистов позволяет воспользоваться преимуществами обоих типов устройств. Изменение формы экрана происходит при помощи электрических моторов, встроенных в телевизионную панель. Владельцу телевизора остается только нажать соответствующую кнопку, и экран примет желанную форму.

В рамках выставки CES-2014 специалисты Samsung показали подобную модель телевизора с диагональю 85 дюймов, но для серийного производства было решено использовать чуть менее габаритную модель.

Стоит отметить, что 1 августа также стало в Корее датой старта продаж телевизора LG 105UC9, который при постоянном изогнутом экране обладает диагональю 105 дюймов, являясь самым крупным представителем своего класса. Цена новинки, обладающей качеством изображения Ultra HD, составляет 120 тысяч долларов.




Добавить комментарий