Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 ноября, 2019

Scroll to top

Вверх

Геймерский планшет на Android

Для большинства людей смартфон или планшет используется в основном для игр. Ведь iOS стала очень популярна, благодаря своему большому количеству приложений. Высококачественная оптимизация внутренности, богатство игрового мира может помочь вызвать интерес у пользователей и на долгое время овладеть ими. Тем не менее, как демонстрируют последние выводы, судьба Android решительно увеличивается, а совместно с этим изменяется организация сил на рынке. В итоге повышенная забота людей покупающих новейшее устройство. Индивидуальный подход к установлению игровых деталей представила NVIDIA.

Недавно РФ начались форменные продажи SHIELD, уже не далеко от того что вместе с ней будут предлагаться и очень продвинутые устройства. Такой планшет очень мощный, в нём разнообразное количество игровых серверов, а также прилагается к нему игровые аксессуары. Поэтому если для человека игры, это основное то такой планшет как раз для них.

Планшет для игр

Собран очень качественно. Правда единственный минус, это в местах, где корпус состыковывается с динамиками острые части. Он, конечно, не самый тонкий гаджет на рынке, но большинству людей он понравится. Если играть в игры, то лучше держать двумя руками, он конечно не тяжёлый но лучше для страховки сделать так. Колонки, конечно же, находятся по бокам, но они не дают громкое звучание, что тоже можно отнести к ещё одному минусу. Если поиграть дома в тишине, то это как раз то, что нужно, а когда взять с собой на природу, то звук вообще будет не слышно. Очень удобным для игр есть чехол-подставка. Со временем планшет можно поставить на плоскости так, что будет очень удобно играть и смотреть видео. Так же чехол служит для того чтоб гаджет нигде не поцарапался и не ударился.

В основном, такие устройства можно сравнивать с iPad mini, единственно несоответствие — экраны разные. Разрешение экрана 1920 х 1200, применяются IPS матрица без свободного пространства, которая обеспечивает большой угол обзора. SHIELD имеет первенство среди гаджетов поддерживающих технологические процессы NVIDIA GAMESTREAM.

Гармонично с контроллером, не имеющим проводов, эта технология разрешает переносить на планшет новейшие и проверенные софты с собственного игрового компьютера или ноутбука. GAMESTREAM в установленной форме дают поддержку стам наилучшим игрушкам Batman: Arkham Origins, Titanfall и Assassin’s Creed IV: Black Flag. К такому планшету можно подключать даже мышку с клавиатурой.

Функция Gamepad Mapper автоматично закачивает все предпочтительные специальности для наиболее известных Android приложений, снабжая геймера оборудованием в самых разнообразных играх для сенсора, в свою очередь разрешая обмениваться с друзьями аккаунтами, которые создали самостоятельно. Ко всему этому будет прилагаться контроллер, как незаменимый компонент для игрушек. Также кроме различных кнопок, тут также присутствует сенсорная клавиатура.

В основном контроллер подсоединяется через Wi-Fi Direct. С помощью этого устройства, увеличена скорость выполнения определённых команд. Она может работать на чистоте от 2 до 5 ГГц. Начинает свою работу при помощи нажатия на светящуюся область на контроллере. Немало на него и похожих устройств, но основным конкурентом является iPad. Apple предлагает два варианта, с большим и маленьким экраном. На стороне iOS большое количество приложений, но и Android пытается не отставать, набирает популярность. Сейчас много приложений также доступны и для этой платформы. Если, конечно же, сравнивать определенные игры, например, симулятор гонок Real Racing 3, он лучше будет играть на iOS. При наличии беспроводного контролера, не каждый захочет приобрести такой гаджет. Четыре тысячи рублей за компонент, плюс еще почти полторы за чехол-подставку, по другому будет неудобно установить планшет на поверхности. К тому же такой набор получается довольно громоздким, контроллер потребует много свободного места. А вот взять с собой в автобусе или метро и играть, очень сложно. Правда если это поезд и самолёт тогда вполне реально. Основное достоинство NVIDIA — это, несомненно, игры, играющие на ПК. Есть разница и в памяти.
Если у iPad память невозможно сделать больше, то SHIELD разрешает дополнять свою собственную память карточками. Вроде это очень хорошо, но есть одно но, игру устанавливаются во встроенную память. И если ставить не обычные приложения, а игры с ПК, то память быстро закончится. Так же время устройств, если iPad трудится часов 7 в режиме игр, то NVIDIA 3 часа от силы. В новом тесте AnTuTu на измерении времени работы получилось 5010 очков. Планшет NVIDIA имеет ряд разнообразных параметров, самый мощный. Он позволяет играть на нём почти во всё. Если говорить о минусах, то можно заметить не высокую яркость экрана. Также тихие динамики, о чем мы уже упоминали. И, конечно же, хотелось увеличить количество часов при играх, так ка три часа это не много.

В конечном результате, возможно, заявить, что мысль содержит право на жизнь, некто обязан продвигать прогресс, но на практике возможности не совсем чёткие. Если оценивать гаджет элементарно как планшет на Android с мощнейшими параметрами, то это одно из плодотворных заключений. Если же, в качестве решения между компьютером с играми и диваном, то это своеобразный вариант. Конечно же, в основном планшеты предназначены для игр в не дома, иначе, зачем нам планшет, если есть игровой компьютер дома, и так намного удобнее. Можно брать гаджет и в поездку куда-то, или к друзьям. Если вы уже заметили, то получается слишком большое количество «если». Надо, не забыть упомянуть и про цену. Стандартная модель с Wi-Fi и 16 ГБ памяти, стоимость которого, около четырнадцати тысяч рублей, а вариант с LTE и 32 ГБ до двадцати тысяч. Если добавить сюда стоимость чехла-подставки и контроллер, это ещё пять тысяч. Уверенно можно сказать, что такой планшет вполне может быть успешным, так как на нём все самые основные настройки. Однако в NVIDIA отдают предпочтение позиционированию модели не как обычного планшета Android, а как игрового устройство с магазином приложений и продуманным окончанием.




Добавить комментарий