Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Функции ноутбуков MacBook Pro и MacBook Air несколько расширились

В 2015 году версии ноутбуков от компании Apple MacBook Pro, а также MacBook Air будут несколько обновлены. Устройства обзаведутся новой аппаратной базой, у них появятся некоторые дополнительные необычные функции, а внешность приобретет более современные очертания. К оригинальным функциям устройств можно отнести чувствительность тачпада к силе сжатия.

maxresdefault (ასლი)

Таким тачпадом Force Touch обзаведется модель MacBook Pro. В данной модели инсталлирован процессор Intel Core i5, в зависимости от комплектации его частота может составлять 2,7, 2,9 и 3,1 ГГц. У всех модификаций имеется встроенная графика. Встроенная память ноутбука в 8 Гб легко расширяется до 16 Гб, устройство оснащено тремя USB-разъемами и двумя разъемами Thunderbolt 2.

Ультралегкий MacBook Air работает на процессоре пятого поколения Broadwell, у него отсутствует дискретная графика, зато есть интересное решение от Intel HD Graphics 6000.  Производитель утверждает, что производительность дисковой системы ноутбука возросла в два раза. Работают оба устройства на основе Mac OS X Yosemite, при необходимости можно будет устанавливать более новые версии.

Предположительная стоимость ноутбука MacBook Pro в России будет составлять 1000000 рублей. MacBook Air в зависимости от размера экрана в 11-ть или 13-ть дюймов будет стоить несколько дешевле: 70000 рублей и 78000 рублей.




Добавить комментарий