Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Фотокамера Pentax XG-1

Известная японская компания Ricoh Imaging Company,  представила на всеобщее обозрение своё новое изобретение Pentax XG-1 с 52-х кратным зум-объективом. Новая фотокамера в большей степени ориентирована на стандартные условия съемки, в том числе и при съемке подвижных объектов.

95ac00c0720109d3c614b2cc96a4d22e

В 2008 году Ricoh Imaging Company в несколько этапов приобрела компанию по производству оптического оборудования Pentax Corporation. Компания занималась тем, что производила линзы для очков. А в 1939 году она расширила своё производство до объективов  фото и видеотехники.

Тем, кто давно пользуется техникой Pentax объяснять что это такое смысла нет, поскольку эти фотокамеры так же качественны. Однако о новинке рассказать нужно, поскольку у Pentax XG-1 16-мегапиксельная камера и CMOS-матрица с обратной засветкой. Чувствительность ISO – 3200. К тому же широкий угол объектива обеспечивает 52-кратный оптический зум, что позволяет охватывать фокусные расстояния. Не мешает отметить и систему стабилизации изображения. За счет технологии Shake Reduction, эта система эффективна даже при зумме в теледиапазоне.

Помимо основных плюсов, стоит отметить еще и то, что у Pentax XG-1 несколько режимов съемки. При непрерывной съемки есть возможность делать до 9 снимков в секунду, и  высокоскоростной режим позволяет делать до 60 снимков в секунду, при разрешении 640х480 пикселей. Также поддерживается  съемка видео в формате Full HD.




Добавить комментарий