Smart TV News | 08.12.2016

Sony BRAVIA KDL-40HX853

Тема в разделе 'Sony Smart TV', создана пользователем HardBass, 04.04.2013.

  1. HardBass Новичок

    Как вам данная модель? Мне все его советуют, потому что утверждают, что у него просто превосходное качество звука, на несколько порядков выше, чем у других smart tv. Хотя мне лично не очень нравится его дизайн. Хотелось бы услышать ваше мнение о данной модели.
  2. Ego Новичок

    Модель действительно хороша, и с акустикой 7.1 вообще будет классно, звучание просто потрясающее, да и картинка на телевизоре отличная, в сочетании со звуком получается полный улет
  3. baltazar Новичок

    А меня дизайн вообще очень сильно поразил. Да, по сути то ничего особенного, но мне он очень сильно понравился. Очень хорошая модель, я бы тоже выделил звук.
  4. mwpny Новичок

    Прикольный телек, но было бы лучше, если б разработчики Сони довели все до ума, стыдно становится за такую серьезную фирму. Бог с ней, с комплектацией, но пульт и плеер можно же было сделать. Но зато хоть звук приличный. В общем, это все мелочи. Мне нравится.
  5. Vadik Новичок

    Медиаплеер как обычно у сони никакущий, глянцевый экран, 3D без очков (в комплекте отсутствуют). Стоит примерно пятьдесят тысяч рублей пригодный только для просмотра 3D видео и для 2D и 3D игр. Тут надо подумать стоит ли покупать такой телевизор.
  6. Виталий Новичок

    Что вы тут набросились, пульт не нравится, вы что с ним на работу ходить будете, какая разница на какую кнопку нажимать, круглую или квадратную, вы лучше о изображение поговорите, о звуке, о множестве функций.
  7. rko Новичок

    Модель эта хорошая, как и впрочем, все модели сони. А советую т Вам его не зря, потому что действительно хороший телевизор. Если хотите без всяких хлопот наслаждаться качественным просмотром видео с отменным аудио сопровождением, то я Вам тоже бы порекомендовал этот телевизор.
  8. Их уже нет в продаже, насколько я помню.
    Если покупать себе нормальные телевизор, то мне кажется целесообразным выбирать все вплоть до пульта и колонок.

Вверх