Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 26 апреля, 2018

Scroll to top

Вверх

Fitbit анонсировала три новых фитнес-трекера

Новинки от Fitbit

Американская компания Fitbit представила сразу три новых трекера, позволяющих контролировать собственные спортивные результаты. Известно, что модель Charge уже появилась в продаже на рынке Соединенных Штатов, в то время как модели Charge HR и Surge будут доступны только с начала следующего года. Производитель заявляет, что емкости батареи хватает для использования устройства в течение недели.

88

Версия браслета Fitbit Charge является наиболее простой. Она способна контролировать пройденное человеком за день расстояние, потраченное количество калорий и другие показатели. Кроме того, гаджет уведомляет пользователя о входящих телефонных звонках. Доступен и ввод данных о результатах занятий спортом, но только в ручном режиме. Цена новинки составляет 130 долларов.

Модель трекера Charge HR обладает тем же набором доступных функций, но при этом имеет дополнительные возможности по измерению пульса носителя фитнес-трекера и других параметров работы сердца. В первую очередь гаджет подойдет для людей, проводящих тренировки под серьезной нагрузкой. Цена устройства будет составлять около 150 американских долларов.

Браслет Surge будет наиболее дорогостоящим. Его цена при появлении в продаже будет составлять около 250 долларов. Основной особенностью модели является использование встроенного чипа GPS-навигации, что позволит самостоятельно строить маршруты, узнавать информацию о высоте нахождения, собирать данные по пройденным маршрутам, темпу движения и так далее. При этом трекер будет иметь весь перечень возможностей Charge HR, а также возможность отображения SMS-сообщений и прослушивания музыки непосредственно из гаджета.

Стоит отметить, что в начале нынешнего года производитель столкнулся с неприятной ситуацией, когда несколько пользователей популярного фитнес-браслета Fitbit Force пожаловались на появление под устройством сыпи. В результате пришлось отзывать всю партию и проводить исследование. Оказалось, что виной всему не качество материалов изделия, а проблемы с кожей у пользователей. Тем не менее, можно не сомневаться, что компания постарается в новых моделях застраховать себя от подобных ситуаций.

В настоящее время Fitbit является флагманом в сегменте подобных устройств, и некоторые мировые производители строят свои новинки на основе дизайнерских решений американцев.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!