Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 25 сентября, 2018

Scroll to top

Вверх

Файловое хранилище Thecus N5810PRO надежно защищено от отключений света

У нового файлового сервера N5810PRO от компании Thecus появились новые защитные средства от утери информации и возможных повреждений накопителя. Так в устройстве появился источник бесперебойного питания, что защищает хранилище от непредвиденных отключений электроэнергии.

News_75570_1

Пока неизвестно, какой будет емкость аккумулятора, обеспечивающего подачу энергии для Thecus N5810PRO в момент отключения централизованного электропитания. Производитель утверждает, что заряда батареи хватит, чтобы успеть сохранить всю информацию, после чего отключить сервер в безопасном режиме. Максимально в хранилище можно расположить пять жестких дисков размером 3,5 дюйма. Системная плата оснащена контроллером массивов, поэтому можно будет объединять винчестеры в массив RAID. Если RAID-массив создавать не нужно, то сервер сможет работать в режиме JBOD. Частота установленного на Thecus N5810PRO процессора Intel Celeron J1900 составляет 4Х2ГГц. Объем ОЗУ составляет 4 Гб, а память материнской платы можно увеличить до 8 Гб.

В новом сервере есть пять сетевых карт объемом по 1 Гб. Если они работают сообща, то скорость работы Ethernet может увеличиться до 5 Гбит/с. На корпусе устройства имеется два USB-разъема 2.0, три разъема USB 3.0 и один порт HDMI. Сколько будет стоить Thecus N5810PRO, пока неизвестно, ожидается, что уже в апреле этого года сервер будет представлен. Его вес составляет 5,46 килограмма.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!