Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 мая, 2018

Scroll to top

Вверх

Фаблет от компании Apple скоро поступит в продажу в России

Компания Apple отступила от своего главного правила – выпускать планшеты только с блинчатыми экранами. Новая модель планшета имеет ещё больший размер и обтекаемый в пять с половиной дюймов.

 iPhone 6 Plus

Она понравится поклонникам этого бренда, которые мечтали держать что-то более эффектное в руке. Но и знаменитая компания Samsung, мать и отец планшетфонов, тоже не отстает в создании стильной эргономичной техники, и можно увидеть GALAXY Note 4, возглавляющий новую линию.

Можно сравнить не очень миниатюрные новинки обоих компаний – и Apple и Samsung, чтобы читатели сами определились, что им больше нравится. Хотя стоит отметить, что,скорее всего, понравятся оба устройства.

Сегмент устройств, размер которых превышает четыре с половиной дюйма, лидирует на рынке смартфонов давно. С помощью Apple он, в своё время, расширился ещё больше, и стал основным на рынке. Но когда речь заходит об устройствах, дисплеи которых имеют ещё больший диаметр, понимаешь, что здесь есть свои нюансы. Объём имеет значение. С самого начала GALAXY Note от Samsung считались самыми дорогими в сегменте размера 5, 5. Любители подобного устройства могли приобрести либо GALAXY Note, либо более дешёвые аппараты других брендов, но никак не продукцию Apple. Но теперь Apple тоже решил сделать свою нестандартную линейку. Первый альтернативный смартфон, назвавшийся Apple iPhone 6 Plus – «собрат» уже известному дорогому GALAXY Note. Он грозит составить ему конкуренцию по продажам в коллекции фаблетов (для тех, кто не знает, что такое фаблет, стоит напомнить, что такое название имеет смартфон с экраном больше среднего).

Кроме того, новое детище Apple имеет красивый вид – цельнометаллический корпус приятного глазу серебристого цвета, похожего на настоящее серебро. Но ещё он и технически более «собран». Это касается и настроек времени, и камеры. Модели имеют не существенную разницу в цене в России. По неофициальным данным, фаблет с яблоком можно будет приобрести за 36 000, а смартфон GALAXY Note стоит 36 900 тыс.

Дизайн каждому нравится свой, но Samsung в белом цвете немного разочаровал из-за рамки. Apple отказался от чётких цветов и прямых углов.

Но Samsung имеет больше оперативной памяти, чем Apple – 3 ГБ. Самым большим достоинством аппарата GALAXY Note 4 можно назвать идеальный по всем параметрам экран.


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!