Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Экшн-камера от компании Panasonic обладает повышенной защитой

Экшн-камера НХ-А1, представленная компанией Panasonic, удивляет своими миниатюрными размерами и повышенными функциями защиты. Весит новое устройство всего 45 граммов, оно хорошо защищено от воды, пыли, механических воздействий и обладает функцией съемки в темноте.

panasonic-logo

Использовать ультракомпактную камеру можно в наиболее экстремальных ситуациях, благодаря особенностям камеры и в зависимости от условий съемки, устройство можно располагать в разных положениях для ведения съемки. Камера продолжает работать при 10 градусном морозе, спокойно переносит кратковременное «утопление» на небольшой глубине и падение без ускорения с высоты человеческого роста, все детали прилагаются достаточно прочно, чтобы внутрь не попала пыль.

Новинка оснащена функцией ночного режима, она может снимать в полной темноте, но для этого придется приобрести ИК-фонарь. Так при помощи камеры НХ-А1 можно в ночном лесу наблюдать за жизнью животных.

Для соединения устройства с другими девайсами оно оснащено модулем Wi-Fi, при помощи приложения Panasonic Image App только что отснятые ролики и фотографии можно сразу выкладывать в социальные сети, кроме того, видео можно передавать в реальном времени.

При длительной съемке камера сохраняет только то, что отснято на протяжении последнего часа непрерывной работы и разбивает видео на небольшие двухминутные фрагменты. Подключив НХ-А1 к персональному компьютеру, ее можно использовать как веб-камеру.

Пока неизвестно, во сколько будет оценено новое устройство, ожидать его появления в продаже можно уже в начале лета.




Добавить комментарий