Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 28 февраля, 2017

Scroll to top

Вверх

Для защиты смартфона Fujitsu Arrows NX F-04G применен сканер радужной оболочки

Новый смартфон японских производителей Fujitsu Arrows NX F-04G будет идентифицировать владельца при помощи сканирования радужки глаза. Кроме того, корпус устройства имеет повышенную защиту от попадания влаги. В Японии продажи данного гаджета начнутся еще до начала лета, однако на международный рынок выставить свое детище производитель не торопится.

Fujitsu_Arrows_NX_F-04G-tech-boom.com-02

Известно, что это очень мощное устройство, оно оснащено дисплеем, диагональ которого достигает 5,2 дюйма, он поддерживает разрешение Quad HD, что значительно превышает данные HTC One M9. На лицевой панели непосредственно над экраном производитель интегрировал 5-мегапиксельную камеру, смартфон оснащен системной платой с 64-битным процессором от компании Qualcomm, работающим на восьми ядрах. Разрешение У основной камеры разрешение достигает 21,5 Мп. Оперативная память гаджета рассчитана на хранение 3 Гб информации, а в накопителе можно хранить до 32 Гб. Изначально смартфон рассчитан на поддержку сетей 4G. Кроме того, производитель умудрился в сравнительно тонкий корпус (около 9 мм) поместить емкий аккумулятор в 3120 мАч.

В девайсе расположены модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac, имеется чип NFC. Для сканирования радужной оболочки в устройстве дополнительно к ОС Android 5.0 установлено специальное приложение, а само сканирование выполняет фронтальная камера. Стоимость нового японского смартфона пока неизвестна.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!