Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 марта, 2017

Scroll to top

Вверх

Детальный обзор выставки Mobile World Congress

Одним из «фаворитов» выставки стал смартфон Samsung Galaxy S5. Эта модель оснащается процессором Snapdragon 805 и имеет основную камеру разрешением в 16 Мп. Интересно, что данная камера может снимать фото и видео в разрешении 4К. Что касается остальных ее характеристик, то они ничего особенного собой не представляют и вполне стандартные.

Правда, посетители были удивлены не столько этим смартфоном, сколько «умными» часами от Samsung, которые получили название Gear 2 и Gear 2 Neo. Часы будут работать не под управлением Android, а Tizen OS и иметь класс защиты IP67. Недалеко в плане интересности ушли от часов и электронные браслеты Gear Fit предназначенные для того, чтоб отслеживать активность пользователя.

Но Samsung не был бы Samsung-ом, если бы не представил на выставке и новейшие процессоры Exynos Octa 5422 и Exynos Hexa 5260. Первый из них является 8 –ядерным, а второй – 6 ядерным. Причем, благодаря технологии Heterogeneous Multi-Processing все ядра могут работать одновременно.

Детальный обзор выставки Mobile World Congress

Что касается других известных компаний, которые принимали участие на этой выставке, то, к примеру, Nokia показала как свои смартфоны бюджетного и бизнес-класса, так и новый телефон Nokia 220 самого дешевого сегмента, в котором имеется функция выхода в интернет.

Компания Acer показала 2 своих новых смартфона Liquid E3 и Liquid Z4. Несмотря на то, что это новинки, ничем примечательным эти модели не блещут. А вот что касается Asus, то эта компания основательно подготовилась к данной выставке, где представила планшет FonePad 7 и ряд смартфонов, относящихся к линейке ZenFone.

Отличилась на выставке и компания BlackBerry (США), показав совместную разработку с Foxconn – смартфоны Z3 с 5-дюймовым экраном с qHD-разрешением и Q20, оснащенным QWERTY-клавиатурой и дисплеем размерами в 3,5 дюйма. Не остался в стороне и известный производитель Meizu из Китая. Он показал на выставке свою модель МХ3, на которой установлена ОС Ubuntu.

В целом, кратко освещая данную выставку можно сделать простой вывод о том, что мир мобильных технологий развивается непрерывно. Правда, в последнее время развитие этого рынка немного приостановилось и большинство девайсов от различных производителей стали похожими друг на друга. Тем не менее, новые технологии постоянно развиваются, а это может означать только то, что прогресс тоже движется вперед. Более подробный обзор выставки Mobile World Congress вы можете посмотреть по ссылке http://simplereview.ru/statii-analitika/vystavki/3795-mobile-world-congress-2014.html




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!