Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 апреля, 2018

Scroll to top

Вверх

DEG и CEA будут совместно развивать технологию Ultra HD

Компании DEG и CEA собираются совместно начать разработки в области ультравысокого разрешения 4К. Сотрудничество двух компаний будет заключаться в развитии технологий Ultra HD, создание совместных продуктов, продвижении сервисов домашних приложений и развлечений, а также в создании видеоконтента в разрешении 4К — 4096 на 2160 точек.

DEG и CEA будут совместно развивать технологию Ultra HDДля тех, кто только начинает знакомство с разрешением Ultra HD, прольем немного света на данную технологию. Ultra HD телевидение – это новое поколение технологии в производстве панелей сверхвысокого разрешения. Также это самый быстрый и легкий способ, чтобы перейти к видео-контенту, который будет доступен у вас дома в разрешении 4K.

Также благодаря совместной работе Ассоциации потребительской электроники (CEA) и группе цифровых развлечений (DEG) появится методические данные про технологию Ultra HD. Все это будет использоваться по планам компаний дистрибьюторами контента, ритейлерами, различными сообществами подобной тематики и производителями технологий для пользователей. На сегодняшний день активно ведутся работы в этой области, и в скором времени она будет представлена всеобщему обозрению.

Кроме сотрудничества в обмене информацией и содействии в работе, компании CEA и Digital Entertainment Group также рассматривают создание новых платформ для популяризации контента ультравысокого разрешения.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!