Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 8 августа, 2020

Scroll to top

Вверх

Четыре причины купить изогнутый 27-дюймовый монитор Samsung S27D590C

 

Компания Samsung перед тем, как заняться проектированием нового изделия, внимательно изучает потребительский рынок  и ищет ответы на вопрос: чего недостаёт пользователю в уже существующих изделиях  этого типа? И лишь потом принимается решение о модернизации или радикальном изменении конструкции.

124167

Samsung Electronics уже давно является признанным лидером в производстве мониторов и поставке их на мировой рынок. Но, чтобы удержать это лидерство, недостаточно «почивать на лаврах», нужно много работать и непрерывно подстраиваться под вкусы и запросы новых покупателей, а порой и самим принимать участие в формировании этих вкусов. Так произошло и с новым монитором  Samsung S27D590C. Это 27-дюймовое чудо  Full HD стало революционным переворотом в видео-технологиях современности. А суть переворота в том, что экран этого монитор не плоский, как у всех его предшественников, а изогнутый!

И чем же такой монитор лучше, что подтолкнёт покупателей к такому необычному выбору? Ответ не так очевиден и прост, как хочется. Попробуем ответить на него.

                Четыре весомых аргумента пользу покупки Samsung S27D590C:

  1. Экран монитора изогнут!

Благодаря этому впечатление от просмотра изображений с помощью S27D590C просто шокирует пользователя – ведь каждая точка поверхности экрана располагается на одинаковом расстоянии от  его глаз. Ведь и поверхность глазного яблока человека тоже не плоская, а выпуклая. Просмотр изображений на таком мониторе намного комфортнее и естественнее. За счёт 3-Д эффекта экран кажется значительно больше размером, чем такой же по площади плоский.

  1. Изображение просто превосходно!

Да, именно этим словом можно охарактеризовать качество изображения изогнутого монитора Samsung S27D590C. Ведь, независимо от места расположения пользователя, искажения на мониторе практически отсутствуют. При угле обзора в 178 градусов как по горизонтали, так и по вертикали VA-матрица устройства производит оптимизацию и полное вертикальное выравнивание изображения. Последние наработки технологии Mega Dynamic Contrast Ratio позволяют значительно повысить динамическую контрастность до 3000:1 и достигать яркости в 350 кд/м2.  Изображение с такими параметрами приближается к реальной картине окружающего мира.

3.Мультимедиа-контент абсолютно нового качества

В монитор встроена звуковая система из двойных 5-ватных динамиков, обеспечивающая стереофоническое звучание самого высокого качества. За счёт возможности лёгкого перехода к различным режимам работы одной кнопкой на мониторе коррекция чёткости картинки и цветопередачи производится мгновенно и без усилий пользователя. При мощной видеокарте компьютера возможно одновременное подключение S27D590C совместно с несколькими другими мониторами через D-Sub и HDMI или Display Port.

  1. Бесподобный дизайн!

Лаконичный и оригинальный дизайн в сочетании с использованием в технологии производства самых современных материалов позволяет создавать картину, от которой ничто не отвлекает наблюдателя. Очень тонкая контурная рамка и воздушная подставка Т-образной формы создаёт впечатление, что монитор просто взвешен в воздухе. К тому же легко регклируется наклон монитора по горизонтали и сводятся к нулю игра бликов и отражений посторонних источников света. Также хорошо продумана монтажная схема крепления VESA 100х100 мм к столу или к стене.

                         Приятного просмотра любимых видео и азартных игр Вам с  Samsung S27D590C !




Добавить комментарий