Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 февраля, 2018

Scroll to top

Вверх

CES. LG привезла на выставку целый набор OLED-4K телевизоров

Учитывая развивающиеся сейчас технологии квантовых точек, разработчики компании LG продолжают продвижение телевизоров с OLED-дисплеями. По этой причине на выставку CES фирма представила сразу несколько новых моделей. По словам TheVerge, одноименная корейская компания обнародовала несколько телевизоров на базе OLED с 4К-разрешением.

lg-oled-2

Не секрет, что данная технология позволяет наблюдать еще более четкую, насыщенную и красочную картинку, нежели в телевизорах конкурирующих фирм. Все телевизоры LG 2015 года созданные на базе OLED обладают собственной технологии WRGB. Структура пикселя имеет дополнительный субпиксель белого цвета, который дает возможность создать реалистичные и улучшенные краски. Эта дополнительная функция предоставляет передачу изображения с идеальным черным и другими цветами с высочайшим уровнем контраста.

 Технология Optimized True Color автоматически стабилизирует цветопередачу таким образом, что просмотр ваших любимых фильмов будет райским наслаждением за счет комфортных и более натуральных цветов и в независимости от яркости. OLED телевизоры имеют отклик в 0.001 мс, что позволяет им работать в 1000 раз быстрее обычных LCD панелей.

Экраны гарантируют непревзойденное изображение даже в случае просмотра с точки, которая не входит в основную ось, зрители все равно насладятся первоклассным качеством видео, что также обеспечивается наличием широких углов обзора. Все эти преимущества кардинально отличают LG телевизоры на новой технологической базе от старых LCD-мониторов, страдающих ужасным уровнем контраста и размытием цветов.

Компания LG продемонстрировала модели с различными диагоналями, а также новейшие версии телевизоров с тонкими, изогнутыми экранами. Размеры варьируются в пределах от 55 до 77 дюймов, и помимо размера экраны телевизоров будут отличаться разными дизайнерскими линиями. Одна из таких линеек была названа Art Slim, созданная по концепции телевизора, который будто бы парит над подставкой.

Не забыла компания LG и, мало того, сочла важным сделать акцент на встроенную акустическую систему в новые телевизоры. Как известно, разработка акустики была совместна с фирмой Harman/Kardon, и она обладает превосходным качеством звучания. По слухам, примерная цена таких устройств будет в пределах 10-15 тысяч долларов.


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!