Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 23 июня, 2018

Scroll to top

Вверх

CES 2018: Компания Samsung представила новую модель модульного телевизора –The Wall с MicroLED

Компания Samsung в ходе выставки CES 2018 продолжает удивлять своих поклонников и просто гостей конференции. На этот раз компания представила новую модель модульного телевизора –The Wall. В первую очередь, этот телевизор привлекает внимание своим 146-дюймовым экраном с технологией передачи изображения MicroLED.

Разработкой технологии MicroLED компания занималась на протяжении длительного времени, что позволило ей предстать во всей красе: в отличие от Oled-телевизоров, модели с такой технологией передачи, по заверениям производителя, гораздо выносливее, долговечнее и надёжнее. Качество картинки при этом остаётся на высоте, передавая всю сочность красок и мельчайшие детали без изъянов.

Но самым главным преимуществом модели можно назвать её модульный тип. Другими словами, такой телевизор может подключаться к дополнительным модулям, увеличивая или уменьшая свой размер в зависимости от габаритов квартиры и потребностей владельца.

На сегодняшний день о сроках производства и ценах на такие телевизоры ничего неизвестно. Компания Samsung обещает раскрыть подробную информацию о своих модульных телевизорах уже в марте этого года.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!