Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Безрамочный Doogee X55 с дактилоскопическим датчиком на боковой грани выйдет в начале 2018 года

Согласно появившейся в Сети информации, компания Doogee подготовила к выходу безрамочный смартфон X55. Отличительной особенностью устройства является размещение сканера отпечатка пальца на боковой грани корпуса. Внешним обликом новая модель напоминает смартфоны iPhone за исключением отсутствующей кнопки «Home».

Судя по снимку, в отличие от традиционного размещения дактилоскопического датчика на тыльной панели или в кнопке «Home», у Doogee X55 сканер отпечатка пальца находится на боковой грани корпуса. Как утверждает компания, с его помощью гораздо удобнее разблокировать телефон, чем при нахождении датчика на тыльной или фронтальной панели. Для того чтобы разблокировать смартфон, 360-градусному дактилоскопическому датчику требуется всего 0,1 с.

X55 оснащён безрамочным экраном с соотношение сторон 18:9 и разрешением HD+ (1440 × 720 точек). В связи с тем, что дактилоскопический датчик изменил месторасположение, физическую кнопку «Home» сменила виртуальная, благодаря чему на фронтальной панели теперь больше места под экран.

Что касается внешнего вида X55, то он похож на смартфоны iPhone. Дизайн корпуса, закруглённые углы — всё подчёркивает лаконичность и современность облика новинки. Высококачественное 2.5D стекло, из которого изготовлены передняя и тыльная панели, также добавляет ощущение элегантности и мягкости внешнему виду Doogee X55.

Согласно информированным источникам, смартфон Doogee X55 поступит в продажу в начале 2018 года. Новинка будет доступна в трёх цветовых вариантах: чёрном, золотистом и синем. Также сообщается о вполне приемлемой цене смартфона. Doogee известна как производитель экономически эффективных продуктов, и в этот раз она тоже не разочарует своих поклонников.




Добавить комментарий