Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 февраля, 2020

Scroll to top

Вверх

ASUS ROG G751 самый мощный игровой ноутбук

Прогресс не стоит на месте. В эпоху мобильных устройств и компьютерных технологий мы привыкли всегда быть в курсе последних новинок. И сейчас мы уже не представляем свою жизнь без телефонов, планшетов и компьютеров. Посиделки перед экраном монитора занимают большую часть нашей жизни и практически все свободное время. А уж геймеры и вовсе не видят себя без очередной «игрушки». Они-то вперед всех узнают о последних моделях и версиях компьютеров, знают всю их «изнанку» и бегут в специализированные магазины, чтобы первыми приобрести нужную вещь.

9999

Все знают именитую фирму ASUS. Она славится линией своих игровых ноутбуков. ROG уже давно в числе «любимчиков» у потребителя (живет на рынке вот уже восемь лет), потому что эти супербуки имеют все самое необходимое в отношении современных разработок: отличные процессоры и видеокарты, которые дают возможность играть со всяческими настройками графики. И как раз о ней. Новинка моделей для игр G751 увидит свет одновременно с выходом новейших усовершенствованных видеокарт марки NVIDIA GeForce 900M от Maxwell.

Внешний вид данной версии говорит о том, что компания ASUS по-прежнему придерживается старых взглядов, так как самый мощный ноутбук по дизайну практически неотличим от своих предшественников. Если задуматься, то, по сути, им и не нужны какие-то серьезные изменения, ведь ноутбуки и без этого довольно заметны и пользуются спросом. А выделяет их из «толпы» крупные размеры. Придираться к этому не стоит. Тяжеловесный игровой ноутбук — явление вполне нормальное, ведь не все компьютеры имеют одинаковый вес и должны быть точь-в-точь одинаковыми. Хотя его 17-дюймовая «нелегкая» версия, говорит о том, что он не так часто станет «выходить на прогулку» и чаще будет красоваться на столе. Но такие компьютеры выбирают за производительность, и оценивать их стоит в первую очередь именно за это.

G751 сравнивают с 750 моделью и не напрасно – они действительно похожи. Так говорили и о предыдущей модели, так как она тоже была схожа с остальными ноутбуками ASUS.

Новенький ASUS ROG G751 – альтернативная замена стационарному компьютеру.
Старые версии ноутбука имеют ускорители GTX970M и GTX860M, а «новоиспеченному красавцу» ASUS ROG G751 «подарили» ускоритель GTX980M. Первые две карты станут довольно любопытными для любителей игр.

Тестирование обновленной версии ноутбука показало отличную работу видеосистемы, ураганный по своей мощности процессор Intel Core i7, а так же 24 ГБ оперативки и гибридный накопитель для хранения данных.

ASUS ROG G751 сделан из софта-пластика, который очень приятен на ощупь. Однако здесь есть один минус – он очень маркий. Поэтому нужно быть предельно аккуратным и внимательным. А вот нижняя часть ноутбука сделана из матовой жесткой пластмассы.

Логотип компании разместился на алюминиевой накладке, на крышке модели. Здесь расположился и большой знак Republic of gamers – игровой мир, к которому принадлежит ноутбук.

Если сравнивать ASUS ROG G751 с остальные ноутбуками, то его внешний вид для своего класса вполне характерен. Нестандартные габариты и немаленький вес – ничего удивительного. Но стоит только образно поставить его рядом с любыми мультимедийными ноутбуками, как он сразу кажется несуразным и огромным. Взять, к примеру, модели Razer и HP Omen. Они вполне компактные и к сборке вопросов нет. Но это дело выбора. У всех потребителей разные вкусы, предпочтения и возможности. Именно потому, что мы все такие разные и существует такое бесчисленное количество разных видов техники.




Добавить комментарий