Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 февраля, 2020

Scroll to top

Вверх

ASUS ROG Bezel-Free Kit линзы превращающие несколько мониторов в один

До сих пор производители мониторов бьются над задачей делать полностью безрамочные дисплеи, но даже несмотря на успехи с тонкими рамками не позволяют делать абсолютно неограниченные визуально матрицы.

Подразделение Asus Republic of Gamers представило специальные панели Bezel-free Kit, предназначенные для объединения систем из трёх мониторов. Решение представляет собой две линзы, которые посредством рефракции света позволяют скрыть места соединения мониторов и образуют монолитное изображение.

Новинка выполнена в форме полоски, которая изготовлена из специальных «оптических микроструктур», которые преломляют свет таким образом, что делают рамки мониторов, стоящих рядом, невидимыми. В результате при помощи ROG Bezel-Free Kit ABF01 пользователь получает систему, в которой несколько мониторов выглядят как одна большая панель. Надо отдать должное, что реальный образец даёт даже лучший результат чем рендеры.

Позиционируется новинка в качестве решения для любителей компьютерных игр, в частности шутеров и гоночных симуляторов. А вот для работы с офисными приложениями или просмотра веб-страниц, он может не подойти, так как ROG Bezel-Free Kit ABF01 всё же несколько искажает картинку. На данный момент компания ASUS не раскрыла информации о том, когда комплект ROG Bezel-Free Kit ABF01 станет доступен в продаже и какова будет его цена.




Добавить комментарий