Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 января, 2018

Scroll to top

Вверх

Android TV — новый центр развлечений от Google

Вчера на конференции Google I/O показали много всего интересного. В том числе и Android TV — новую платформу для телевизоров и приставок.

Что даст пользователям эта платформа? Игры, сервисы, Play Store и многое другое. Еще одна цепочка экосистемы Google. Если у вас относительно новый телевизор, который вы не планируете менять в скором времени, то достаточно будет приобрести приставку, которая поддерживает Android TV (например, Razor уже анонсировала такую) и наслаждаться играми, фильмами, музыкой и другим контентом на экране своего телевизора. Можно купить фильмы через Play Store и тут же посмотреть их на телевизоре через приставку.

Android TV — новый центр развлечений от Google

Вся система построена на новом поколении Android — Android L, которое показали вчера же на Google I/O. Полностью сменили дизайн приложений и системы, добавили скорости работы и много интересных возможностей, поэтому и Android TV будет работать шустро и выглядеть привлекательно.

Если захотите поиграть, то для этого не нужен дополнительный джойстик — хватит смартфона или планшета, который заменит геймпад. Управлять системой можно будет голосом через носимые гаджеты на Android Wear.

Спустя меньше суток после анонса уже известно, что в 2015 году сразу три производителя представят свои телевизоры на Android TV. Сделают это Sony, Philips и Sharp — компании, которые не делают ставку на собственные разработки.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!