Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 8 декабря, 2019

Scroll to top

Вверх

4К OLED телевизор Samsung, который нельзя купить

В Берлине на IFA 2014 корейская компания показала два 4К телевизора с OLED-экраном в дальнем углу своего выставочного стенда, но при этом представители Samsung заявили, что продавать эти модели не будут, в этом году точно. Вместе с другими проблемами, как-то не появление в продаже во многих регионах тех OLED-моделей, что были обещаны в начале года, становится видно, что OLED-направление в Samsung в тяжелом кризисе.

http://smart-tv-news.ru/obzor-smart-tv/samsung-smart-tv/

Несмотря на то, что тестовые экземпляры все же привезли на выставку в столицу Германии, это лишь отголоски былой роскоши и послание LG, чтобы те не расслаблялись и не забывали, что хоть и номинально, но у них есть конкуренты. Вместе с тем представители Samsung заявили, что отказ от OLED-телевизоров временный, а высвободившиеся ресурсы направят на создание новых моделей ЖК-телевизоров и разработку гибких OLED-экранов для смартфонов, планшетов и носимой электроники.

Господа, у нас есть явный и единоличный лидер в области OLED-экранов с большой диагональю — это LG. Компания не только осталась единственной, кто продолжает производить большие OLED-матрицы, но и делает это с прибылью. Так что ждем новых моделей от LG и возвращения Samsung в эту сферу.




Добавить комментарий