Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 5 июля, 2020

Scroll to top

Вверх

4К монитор Eizo для профессионалов

Второй подряд анонс от производителя. Во вчерашнем показали квадратный монитор с разрешением 1920 на 1920 точек, а сегодня Eizo хвастает 4К экраном с заводской калибровкой и вкусными для монтажеров, фотографов и видеографов параметрами.

4К монитор Eizo

ColorEdge CG318 — это 31-дюймовый монитор с IPS матрицей, разрешением 4096×2160, точечной настройкой на заводе и охватом 99% AdobeRGB и 98% DCI-P3. По техническим параметрам новинка — мечта аниматоров, фотографов, монтажеров, видеографов и всех тех, кто работает с графикой и видео. Также на заводе откалиброваны режимы Rec.709, SRGB и SMPTE-C для просмотра видео в разрешении 4К. Для честной цветопередачи в компании поставили 10-битную IPS панель в новинку.

К источникам изображения ColorEdge CG318 подключается по HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2, на каждый интерфейс по два разъема. Правда, максимальное разрешение при частоте 60 ГЦ доступно только при подключении через DisplayPort. Стоимость монитора не озвучили, точную дату начала продаж тоже. Известно, что в планах старт продаж в апреле. Еще один мотиватор к покупке — гарантия 5 лет.


Метки


Добавить комментарий