Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 20 июля, 2019

Scroll to top

Вверх

13-ти мегапиксельная камера для iPhone

Не успела просочиться в интернет секретная информация о характеристиках революционного смартфона iPhone 6, выпуск которого запланирован на осень 2014 года, как британский Интернет-ресурс Digital Spy.co.uk опубликовал сообщение китайского блога Digi-Wo, где опровергаются прежние данные о том, что этот смартфон будет укомплектован 8-мегапиксельной камерой.

По информации китайских технических шпионов в камере телефон iPhone 6 будет установлен 13-ти мегапиксельный сенсор IMX220, изготавливаемый компанией Sony, в котором использована, хорошо зарекомендовавшая себя в профессионально технике технология Exmor.

Это ставит смартфон iPhone 6 в одну линейку с аппаратами большинства производителей, которые уже наладили производство смартфонов с 13-мегапиксельными камерами.

Не так давно на YouTube был опубликован ролик с тестом такого экрана. Тест продемонстрировал, что стекло не царапается даже ножом.

Совсем недавно сообщалось, что iPhone 6 будет основан на двух-ядерным процессоре А8, с тактовой частотой 2 ГГц. Это притом, что некоторые компании производящие мобильные телефоны и планшеты уже комплектуют процессорами с 4-х и 8-ми ядрами. По-видимому, компания Apple отказывается в использование высокопроизводительных чипов в пользу снижения потребления энергии, для продления службы аппарата от батареи. Это особенно важно, потому что штатный аккумулятор, производства компании SimploTechnology толщиной 2 мм не обладает большой емкостью — всего 1810 мАч. Для модификации iPhone с большей диагональю предусмотрена батарея емкостью 2500 мАч.

Также источник сообщает, что iPhone 6, вероятнее всего, будет иметь 2 ГГБ оперативной памяти и внутреннюю память для хранения информации 16, 32 и 64 ГГБ в зависимости от модификации. Телефон будет оснащен сенсорами атмосферного давления, влажности и температуры.

Среди новых функций: система блокировки телефона в случае подозрительного поведения абонента и специальная тактильная система, которая позволит, как бы почувствовать объекты на экране. Экран будет изготавливаться из рубинового стекла.

Все это будет умещаться в ультратонком корпусе.

Ожидается, что Apple представит две разновидности iPhone 6 с диагональю дисплея 4,7« и 5,5«. Последнюю уже успели окрестить «планшетофоном», а сама фирма Apple заявила, что эта модель должна вытеснить планшеты с малой диагональю экрана.

Не так давно на YouTube был опубликован ролик с тестом такого экрана. Тест продемонстрировал, что стекло не царапается даже ножом.




Добавить комментарий