Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 июня, 2018

Scroll to top

Вверх

«Умные» часы Samsung уже на российском рынке

"Умные" часы Samsung уже на российском рынкеНапомним, что в начале осени перед выставкой IFA в Берлине, прошел международный анонс новинок, и компания Samsung сделала заявление о выходе на российский рынок планшета-смартфона Galaxy Note III и смарт-часов Galaxy Gear.

Galaxy Gear представляют собой наручные часы, которые имеют связь с Android-смартфоном или планшетником. Девайс оборудован 1,63-дюймовым тачскрином (Super AMOLED) и процессором с тактовой частотой 800 МГц. 1,9-мегапиксельная камера расположилась на ремешке часов. Galaxy Gear работают на ОС Android, а другим устройствам подключается через Bluetooth.

Функции часов огромны и полезны для своего владельца. Они позволят быть в курсе о новых СМС, звонках, прогнозе погоды, напоминаниях и поступившей электронной почте. Возможно также управление медиафайлами смартфона.

К моменту релиза Galaxy Gear будут совместимы лишь с Galaxy Note III и новым Galaxy Note 10.1. Позже появится поддержка и других Galaxy-устройств Samsung, например,  S4, SIII и Note II.

Galaxy Note III — смартфон с дисплеем 5,7 дюйма и разрешением Full HD (1920х1080 точек). В этом гаджете можно еще отметить стилус S Pen, 13-мегапиксельную камеру, аккумулятор емкостью 3200 мА*ч и 3 гига оперативной памяти.

Эти новинки будут доступны в продаже в России с начала октября. Цена Galaxy Gear и Galaxy Note III с объемом памяти 32 ГБ составит соответственно 14 990 рублей и 34 990 рублей.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!