Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 сентября, 2019

Scroll to top

Вверх

С мая этого года Smart Evolution Kit доберется и до России

Компанией Samsung Electronics было объявлено о выпуске первого комплекта улучшений аппаратного типа Evolution Kit в России 2013 года. Для начала расскажем о возможностях Evolution Kit .

С мая этого Smart Evolution Kit доберется и до России

Именно с новым Evolution Kit обладатели Smart TV телевизоров от компании Samsung 2012 года смогут обновить как аппаратную часть, так и ПО. Это позволит им пользоваться новыми технологиями и интеллектуальными функциями, при этом не покупаю новый телевизор.

Начнем с обновленного поисково-рекомендательного сервиса S-Recommendation. Его работа направлена на обеспечение быстрого и удобного поиска по разнообразному контенту, базируясь на истории просмотров, а также пользовательском рейтинге. Данный поисковый движок S-Recommendation может анализировать различные сервисы начиная от телевизионных передач, контентa на подключенных устройствах и заканчивая социальными сетями.

Далее стоит упомянуть улучшенную технологию Smart Interaction, которая использует более совершенные алгоритмы, чтобы обеспечить более точное определение лиц, голоса и движений. Обновленная и усовершенствованная программа Voice Interaction позволяет использовать повседневную речь пользователя, чтобы управлять функциями телевизора.

 Владельцы могут также делать голосовые запросы доступного, на тот момент, контента по определенным критериям. К примеру, участвующие актеры, название нужного материала или жанра. Как результат, интерактивный гид будет автоматически выводить рекомендации на экран телевизора.

Что касается интерфейса Samsung Smart Hub, то и его постигли определенные изменения. Теперь контент и приложения располагаются на пяти особых динамических экранах, что обеспечивает легкую навигацию, которая упрощается с помощью динамических значков с функцией предпросмотра.

Работая с комплектом аппаратных улучшений Evolution Kit, модель телевизора премиум класса серии S9 Samsung Smart TV будет поддерживать все разновидности UHD-стандартов, которые начнут производить в будущем.

Данный комплект от Samsung совместим c рядом телевизоров Samsung Smart TV 2012 года ( LED-телевизоры серий ES8000, ES7500, плазменными Smart TV E8500). С мая этого Smart года Evolution Kit доберется и до России, который будет доступен с пультами ДУ Smart Touch Remote 2013 года.




Добавить комментарий