Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 февраля, 2018

Scroll to top

Вверх

Panasonic VIERA TХ-PR65VT30

Обзор

Видео
7.5
Аудио
8
Возможные подключения
8.5
Функции
8
Panasonic VIERA TХ-PR65VT30
8

Рейтинг

Panasonic выпустили новый телевизор последней серии VIERA TХ-PR65VT30. Он представляет собой стеклянный блок темного цвета. При всём его простом внешнем виде, он скрывает в себе множество технологий, которые вы сможете только оценить в случае приобретения этого высокого  hi-tech  устройства. Дизайн выполнен в стиле минимализма. Чтобы не испортить вид Smart TV, разработчики расположили все входы и разъемы на боковых панелях и в задней его части. Уточним, что сами представители компании Panasonic вместо общепринятого понятия Smart TV употребляют название Viera Connect.

Продукт был проанализирован и протестирован в одном из германских университетов. Заданием было оценить как большой экран телевизора и его четкое, яркое и контрастное изображение влияет на зрение. После долгого просмотра, ни один из участников этого эксперимента не пожаловался на усталость и напряжение глаз. Впрочем, новинка оказалась на высшем уровне, и заслуживает только отличной отметки.

Сейчас стал очень актуальным вопрос по поводу экологической безопасности Smart TV. Разработчики Panasonic уделили этому вопросу должное внимание, их окончательный вариант VIERA TХ-PR65VT30 не содержит в себе ни одной детали, которая бы содержала такие опасные вещества, как ртуть и свинец. Тем самым вредность телевизора сводится к минимуму.

Устраивайте семейные посиделки  и не переживайте, что с занятого вами места будет плохо просматриваться изображение на экране. Благодаря широкому экрану с диагональю целых 65 дюймов и полным углом обзора вы сможете удобно расположиться в любом, даже самом дальнем уголке вашей комнаты.

Умный телевизор сочетает в себе ряд технологий, способных качественно улучшить и воспроизвести любое изображение, вне зависимости с какого источника оно поступает. Одна из технологий Smooth Film с прогрессивной разверткой 24р делает изображение более ровным, а эффект мерцания и ощущение расплывчатости изображения полностью исчезает. Плазменная панель телевизора, разработанная по технологии NeoPlasma поддерживает Full HD 3D. Панель отличается высокой контрастностью изображения, особое значение имеет глубокий насыщенный черный цвет без оттенка серого.

Для быстрой обработки изображения и устранения ненужных помех в Smart TV используется высокоскоростной 3D-драйвер – High-Speed 3D Drive. Таким образом, просмотр контента в 3D – режиме будет доставлять лишь положительные эмоции, а ощущение реальности будет сопровождать вас до конца просмотра. А в 3D  — очках благодаря открытию и закрытию затворов, вы не будете пропускать ни одного эффекта.

Еще одним огромным плюсом  Panasonic VIERA TХ-PR65VT30 является его воспроизводимый звук. Он, как и изображение, остается довольно таки качественным. С помощью цифровой обработки технология V-Audio ProSurround звук делает полным и объемным. Работа этой технологии осуществляется на базе измерения акустических размеров комнаты.

В телевизоре есть множество разъемов, как мы уж указали выше, расположенных в задней и боковых панелей, с помощью которых пользователь может выходить в интернет и создавать домашнюю сеть, подключив к ней несколько совместимых между собой устройств через DLNA – интерфейс.  Пользователям предоставляется широкая возможность использовать сервис приложений, созданных специально для телевизоров Panasonic VIERA Connect. Богатое количество приложений Panasonic не уступает ни одному сервису передовых разработчиков. Наиболее популярными среди пользователей этого умного телевизора являются сервис, предоставляющий услуги видеохостинга YouTube, социальная сеть Facebook, раздел Skype, позволяющий осуществлять видеозвонки, а также, такие как Eurosport, Daily Motion, Picasa, Bloomberg, Chess Challenge, Ustream и многие другие.

Покупая этот стильный, умный, интеллектуальный японский телевизор, распрашивайте подробно у консультанта о всех интересующих вас функциональных возможностях. Телевизор Panasonic VIERA TХ-PR65VT30 по многим Smart характеристикам выходит на первые места. Тем самым он стал эталоном, которым придерживаются теперь все крупнейшие производители.

Основные характеристики

Тип плазменная панель
Диагональ 65″ (165 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920×1080
Поддержка HD 1080p Full HD
Стереозвук есть
Поддержка 3D есть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV) есть

Изображение

Динамическая контрастность 5000000:1
Прогрессивная развертка есть
Технология Sub-Field Driving 600 Гц

Прием сигнала

Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Телетекст с памятью на 1500 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640×480
1920×1080

Звук

Мощность звука 22 Вт (2х6 + 10 Вт)
Акустическая система 3 динамика
Сабвуфер есть
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть

Мультимедиа

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG

Интерфейсы

Входы AV, компонентный, SCART, RGB, HDMI x4, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Выходы аудио (стерео), оптический
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть
Устройство для чтения карт памяти есть
Поддерживаемые форматы флэш-карт SD

Функции

Картинка в картинке есть
Количество независимых TV-тюнеров 1
Мультиэкран есть
Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Запись видео на USB-накопитель
Таймер сна есть
Защита от детей есть

Дополнительно

Цвет черный
Возможность крепления на стену есть
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 1570x994x400 мм
Размеры без подставки (ШxВxГ) 1570x956x50 мм

Инструкция Panasonic TX-P65VT30

Пользовательский рейтинг

[WPCR_INSERT]


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!