Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 сентября, 2019

Scroll to top

Вверх

Samsung UE85S9AT

Обзор

Видео
10
Аудио
10
Возможные подключения
10
Функции
10
Samsung UE85S9AT
10

Рейтинг

Телевизор Samsung  85″ Smart TV 3D Ultra HD LED UE85S9AT является на сегодняшний день самым большим ЖК-телевизором с разрешением 4К.

  • Дизайн

Компания Samsung всегда любит экспериментировать с дизайном ТВ, и этот раз не исключение. И в этой 85-дюймовой модели дизайнеры превзошли самих себя. Подставка телевизора — это большая напольная рама, внутри которой подвешивается сам экран телевизора. Дизайн ни сколько не кажется грубым или промышленным. Как и любит Samsung — дизайн минималистичен. Качество изготовления на высоте, тыльная сторона выполнена из металла и стилизованного под него пластика. Фронтальная часть телевизора обтянута черной тканью, так как по периметру рамы расположилась акустическая система.

  •  Конструкция

Samsung Smart TV UE85S9AT весьма необычен в исполнении. Вся акустика интегрирована в подставку. В верхней части подставки встроена видеокамера. Экран телевизора очень плоский для своих габаритов. Для наклона экрана потребуется немало сил и осторожности. Все провода, идущие к ТВ, аккуратно спрятаны в одной из опор.

  • Управление

Все инновационные технологии и сервисы интерактивного управления, которые разработала компания Samsung, представлены в модели Ultra HD LED UE85S9AT. Этот телевизор является самым функциональным в области Smart TV на сегодня. С помощью встроенной веб-камеры  можно управлять данным Smart TV посредством жестов. Также компания Samsung переработала в UE85S9AT алгоритмы управления жестами, теперь управление стало проще и точнее. Улучшено было и управление голосом, теперь не надо сперва поздороваться с «умным» ТВ, достаточно нажать кнопку на пульте ДУ и произнести ту или иную команду. На пульте также расположились Samsung UE85S9AT микрофон и большая сенсорная панель.

Для любителей традиционного пульта имеется классический пульт. Пользователи также смогут управлять своим LED телевизором с помощью планшета или смартфона, если только на ТВ установлено соответствующее приложение. Smart-возможности 3D Ultra HD телевизора значительно возросли. Интерфейс меню Smart-HUB стал более простым и удобным в навигации.

  • Функциональность

Модель UE85S9AT может воспроизводить любые медиафайлы с USB-носителей или с сети интернет. У владельцев телевизоров Samsung богатый выбор приложений для просмотра видео файлов: Видеоморе, IVI, Tvigle, Stream, Play. У телевизоров Samsung  Smart TV большой выбор развлекательных приложений и игр. И конечно же с данного Smart TV  можно посетить любой интернет ресурс.

  •  Изображение 

Телевизор Samsung  3D Ultra HD LED UE85S9AT может похвастаться богатым выбором алгоритмов обработки изображения. В настройках изображения придется провести не один день, чтобы во всем разобраться.

Модель UE85S9AT выдает насыщенное и сочное изображение с отличным контрастом. Все пользователи смогут настроить изображение до совершенства, покопавшись в настройках этого Ultra HD TV.

Чуть хуже дело будет обстоять, если пользователь захочет посмотреть низкобитрейтное видео с YouTube или других сервисов. На таком большом экране видео с низким разрешением выглядит не очень. Но если покопаться в настройках, то положение можно чуть улучшить. Просмотр 3D просто на высоте. Даже обсуждать не стоит, в технологии 3D у компании Samsung  нет весомых конкурентов.

  •  Звук

Аудиосистема у модели UE85S9AT очень компактная и сложная. Разработчики Samsung  умудрились воткнуть в раму качественный домашний кинотеатр с колонками общей мощностью 120 Вт.

Звук UE85S9AT подстраивает еще и звуковой процессор, который может менять характер звучания, подстраивая его под тот или иной контент. Есть специальные настройки звука, которые могут сделать его еще более 3D.

Основные характеристики

Тип ЖК-телевизор
Диагональ 85″ (216 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 3840×2160
Поддержка HD 4K UHD
Светодиодная (LED) подсветка есть, Edge LED
Стереозвук есть
Частота обновления 1000 Гц
Поддержка 3D есть, затворная технология, конвертация 2D в 3D
Доступ в интернет (Smart TV) есть

Изображение

Прогрессивная развертка есть

Прием сигнала

Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-T2 есть
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Поддержка DVB-S есть
Поддержка DVB-S2 есть
Телетекст есть
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 1920×1080

Звук

Мощность звука 120 Вт (2х20 + 2х20 + 40 Вт)
Акустическая система 5 динамиков
Сабвуфер есть
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть

Мультимедиа

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG

Интерфейсы

Входы AV x2, компонентный, SCART, RGB, HDMI x4, MHL, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Выходы оптический
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть

Функции

Картинка в картинке есть
Количество независимых TV-тюнеров 3
Поддержка 24p True Cinema есть
Поддержка DLNA есть
Запись видео на USB-накопитель
Функция TimeShift есть
Поддержка Skype есть, встроенная камера
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Управление жестами, голосом

Дополнительно

Цвет черный
Потребляемая мощность 530 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 2004x1636x582 мм
Вес с подставкой 85.8 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 2004x1624x72 мм
Вес без подставки 68.7 кг
Дополнительная информация Clear Motion Rate 1000 Гц; Micro Dimming Ultimate; Precision Black Pro; процессор Quad Core; 4 пары 3D-очков в комплекте; распознавание лица; Wi-Fi Direct; Ultra Clear Panel; центральный динамик; 2 тюнера DVB-S2

Руководство по эксплуатации Samsung UE85S9AT

Пользовательский рейтинг

РЕЙТИНГ: 1
[WPCR_INSERT]


Добавить комментарий