Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Новый LED — телевизор IZUMI TI32D330B Smart TV.

Компания IZUMI Electronics выпустила новый Smart TV LED — телевизор IZUMI TI32D330B с возможностью выхода в интернет. С этим телевизором возможен прием каналов цифрового телевидения в формате DVB-T2.

Smart TV IZUMI оснащен всеми необходимыми технологиями и функциями, позволяющими поддерживать его работу на должном уровне. Телевизор откроет доступ ко всем необходимым функциям и ресурсам Интернет. Встроенный полноценный браузер позволит бродить вам по просторам интернета, посещать любимые сайты, узнавать погоду, делиться новостями с друзьями и многое другое. Пользователи смогут пользоваться такими известными и популярными сайтами как Facebook, ВКонтакте, Skype, YOUTUBE, Twitter.

Для более удобной работы с интернетом к телевизору можно подключить клавиатуру и мышь, что значительно облегчит набор текстовых документов и сообщений.

Высококачественный HD экран с низкой инерционностью гарантирует просмотр контента в формате высокой четкости с прекрасной детализацией и четкой картинкой даже в динамичных сценах.

Телевизор имеет хороший интерфейс. С помощью USB – разъемов к нему можно подключать всевозможные устройства, находящиеся у вас дома.

Телевизор поддерживает прием стереофонического вещания в системе NICAM. Во время просмотра ТВ – программ, качественное изображение сопровождает отличный мощный звук, издающийся из акустической системы, состоящей из двух встроенных динамиков с общей мощностью 20 Вт.

Управлять телевизором достаточно просто, это делается с помощью удобного пульта дистанционного управления. Разобраться в настройках телевизора также просто, всё меню телевизора русифицированное.

IZUMI TI32D330B-1

Новый Smart TV LED — телевизор IZUMI TI32D330B имеет ультрасовременный дизайн с тонкой рамкой. Он выполнен в  строгом, легком и элегантном внешнем виде, что позволяет удачно вписать его в любой современный интерьер.

Телевизор выйдет на рынок высоких технологий и станет доступным для покупателей осенью в ноябре этого года. Он будет распространяться в России и странах СНГ. Пожалуй, еще одной приятной новостью станет цена телевизора, которая ориентировочно составляет 10 490 руб. Так что купить себе такой функциональный телевизор сможет практически каждый россиянин.

jfdghjhthit45