Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 ноября, 2019

Scroll to top

Вверх

Компания Philips радует российских пользователей новыми телевизорами с функциями 3D и Smart TV

Долгие месяцы ожидания и вот оно: компания TP Vision – владелец бренда Philips сообщает о запуске на российский рынок новых LED-телевизоров выпуска 2013 года.

Компания Philips радует российских пользователей новыми телевизорами с функциями 3D и Smart TV

Согласно с данными от производителя, новые модели отличаются широким набором функций и все это с умеренной ценой. Следует особое внимание уделить новинкам производителя: сериям 4500, 5000, 6000 и 7000. Новые телевизоры обладают не только высоким качеством изображения, но и поддерживают технологии 3D, а также Philips Smart TV.
В качестве самого распространенного варианта нового телевизора выступает серия PFL2908. Модели имеют LED-подсветку общего затемнения, а также выпускаются с HD-матрицей и диагоналями размером в 19″, 24″ и, естественно, 26″. Для новой модели в варианте Full HD , диагональ производят размером в 22″. Также такой новый девайс имеет пару динамиков, встроенных в корпус и отличный тюнер DVB-C и DVB-T.

Что касается линейки PFL4508 и PFL5008, то они включают в свой модельный ряд по четыре разновеликих телевизора. Диагональ экрана таких устройств может быть от 32″ до 55″, а также предусматривает разрешение Full HD. Модели PFL4508 имеют поддержку активной затворной новой стереотехнологии 3D Max, а также новую функцию параллельного просмотра двух разных HDMI-сигналов. Продукты серии PFL5008 разработаны с помощью новой пассивной поляризационной технологии. Кроме этого, имеют двухстороннюю подсветку Ambilight. Компания Philips радует российских пользователей новыми телевизорами с функциями 3D и Smart TV и данные модели не исключение. Обе линейки обеспечены проводными сетевыми интерфейсами, что гарантируют отличную работу новых технологий. Звуковая система в данных линейках представлена 20-Вт звуковой Smart Stereo 3D – системой.

Далее, стоит упомянуть модельный ряд PFL6008. Он на российском рынке сгруппировался четырьмя решениями с диагональю от 42″ до 60″. Их характеристики повторяют все серийные особенности 5000-серии, кроме подсветки Ambilight XL, модуля Wi-Fi, DVB-S2, акустики HD Stereo 3D wOOx и не предусматривают комплектацию пультом управления с клавиатурой.




Добавить комментарий