Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 июня, 2019

Scroll to top

Вверх

Компания Panasonic терпит многомиллиардные убытки

Руководство корпорации Panasonic планирует сократить количество рабочих мест  с 14 тысяч до 7 тысячи в 2014 году. Это коснется тех рабочих, которые трудятся на производстве полупроводниковых компонентов. Также Panasonic собирается продать несколько заводов за пределами Японии. Все это говорит о том, что компания вновь терпит убытки, но уже в другом сегменте рынка.

Компания Panasonic опять терпит убыткиPanasonic собирается увольнять своих сотрудников только с зарубежных предприятий. В первую очередь в незапланированный отпуск уйдут работники из сингапурских, малазийских, индонезийских и китайских заводов. Хотя в самой Японии количество рабочих мест сокращать не планируется.

Напомним, что Panasonic терпит убытки уже в 3-ей сфере рынка. Кроме производства полупроводниковых компонентов, компания уже решила уйти с рынка смартфонов, а месяц назад Panasonic объявила о прекращении производства и выпуска плазменных панелей.

После череды неудач компания Panasonic собирается сосредоточиться только на 2-ух направлениях, которые пока для компании остаются в плюсе — это производство солнечных батарей и медицинское оборудование.


Метки


Добавить комментарий